Mittagsbetreuung an der Grundschule Oberndorf

In der Mittagsbetreuung sollen die Kinder einen Ort vorfinden, an dem sie sich wohlfühlen und wohin sie gerne kommen. Ihnen soll nach einem arbeitsbetonten Unterricht eine Erholungs- und Entspannungsphase geboten werden. Im Rahmen der Mittagsbetreuung erhalten die Kinder Anregungen für freies Spielen (z. B. Gesell- schafts-, Rate- und Rollenspiele).

Zeitraum

Die Mittagsbetreuung findet vom Unterrichtsende (11:05 Uhr) bis 13:00 Uhr bzw. 15:30 Uhr statt. Für die Anmeldung erhalten Sie ein gesondertes Formular.

Die Mittagsbetreuung findet nur an den Schultagen statt. In sämtlichen Ferien, an Feiertagen und unterrichtsfreien Tagen erfolgt keine Mittagsbetreuung.

Betreuerinnen

Christine Keppeler