Herzlich willkommen im Schuljahr 2018/2019

Bitte beachten Sie neue Informationen unter “Aktuelles”.

D a s    S c h u l t e a m

wünscht allen

ein gesundes neues Jahr!

DSC_0001_BURST20180913091646248

Liebe Schülerinnen und Schüler,
sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,
liebe Kolleginnen und Kollegen,
sehr geehrte Gäste,

herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Ich freue mich über Ihr und euer Interesse an unserer Schule.

In diesem Schuljahr 2018/2019 besuchen 90 Schüler die Grundschule Oberndorf, die in 4 Klassen unterrichtet werden.

“Kinder sind Gäste, die nach dem Weg fragen”

Dieser wunderbare Satz von Maria Montessori soll unser gemeinsames Arbeiten in diesem Schuljahr begleiten.

Auch in diesem Schuljahr freue ich mich auf gute Kontakte zwischen allen in der Schule tätigen Personen und den Erziehungsberechtigten.

Schon jetzt danke ich allen, die sich als Elternsprecher oder im Elternbeirat für ein gutes Miteinander von Schülern, Eltern und Lehrkräften einsetzen und mit neuen Ideen unseren Alltag bereichern.

Liebe Schülerinnen und liebe Schüler,

euch wünsche ich ein erfolgreiches Schuljahr, in dem ihr viel Neues lernt und euch in eurer Persönlichkeit täglich ein kleines Stück weiterentwickelt. Wir Lehrkräfte freuen uns darauf!

Petra Wirth, Rektorin